DLG-Konferenz & Ausstellung „Digitale Transformation der Food Supply Chain
Der Verbraucher hat hohe Erwartungen an die Food-Branche. Lebensmittel sollen schmecken, eine hohe Qualität besitzen, lange haltbar sein, keine Allergene oder Schadstoffe aufweisen und möglichst günstig sein.
Mit der digitalen Transformation bieten sich Lebensmittelproduzenten attraktive Möglichkeiten, um mit innovativem Datenmanagement, smarten Technologien und flexiblen Herstellungsverfahren auf die Anforderungen zu reagieren und Prozesse in der Food Supply Chain neu zu denken.
Das neue Veranstaltungsformat „DLG-Food Industry: Conference & Exhibition“ adressiert aktuelle Themen und Businessmodelle und diskutiert mit den Tagungsteilnehmern und Ausstellern konzeptionelle, prozessuale und organisatorische Herausforderungen der digitalen Zukunft.
Neben Vorträgen, Präsentationen und Diskussionen wird es eine begleitende Fachausstellung geben. Zudem präsentieren Start-ups rund um Food und FoodTec innovative Geschäftsmodelle. Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, wird die Konferenz eröffnen.
Sie sind neugierig, welche Chancen der digitale Wandel in der Food Supply Chain für Sie bereithält? Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket.
Ausführliche Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter: www.DLG.org/foodindustry